Рецепт - Пасхальные крендельки
Рецепт - Пасхальные крендельки

Рецепт - Пасхальные крендельки


Ингредиенты для рецепта Пасхальные крендельки

мука пшеничная - 4 стакана
дрожжи быстродействующие - 1/2 ст. ложки
сливочное масло - 2 стакана
сахар - 3 стакана
яйца - две штуки.
молоко - 1/3 стакана
сахар ванильный по вкусу
посыпка кондитерская бисер - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Пасхальные крендельки

Перемешаем муку с дрожжами. Масло взобьем с яйцами и молоком. Продолжая взобьем, добавим сахар, ванилин, муку с дрожжами, тщательно вымесим тесто. Из теста сформуйте крендельки.

Разделим крендельки на смазанном маслом противне, смажем яйцом. Запекаем 20 минут в умеренно нагретой духовке.

При подаче оформим кондитерской посыпкой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...