Рецепт - Рулет бисквитный фруктовый
Рецепт - Рулет бисквитный фруктовый

Рецепт - Рулет бисквитный фруктовый

Ингредиенты для рецепта Рулет бисквитный фруктовый

мука пшеничная - пять столовых ложек
сахар - 6 столовых ложек
яйца - шесть штук.
варенье - 1 стакан
сахарная пудра - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Рулет бисквитный фруктовый

Приготовим тесто, как в рецепте.

Тесто разложьте тонким слоем на пергаментной бумаге, уложенной на противень, и выпекаем при 200–210 °С 15 минут. Перевернув испеченный бисквит, осторожно удалим бумагу.

Бисквит смажем вареньем, свернем в рулет, нарежем на тонкие ломтики и посыплем сахарной пудрой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...