Рецепт - Рулет бисквитный
Рецепт - Рулет бисквитный

Рецепт - Рулет бисквитный



Ингредиенты для рецепта Рулет бисквитный

мука пшеничная - 1 стакан
яйца - три штуки.
молоко - три столовых ложки
варенье фруктовое - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
ванилин - по вкусу
Способ приготовления рецепта Рулет бисквитный

Белки и желтки взобьем по отдельности, дальше соединим. В несколько приемов введем сахар и взбивайте массу 15 минут.

Вольем в яичную массу теплое молоко, взбивайте 1 минуту. Дальше добавим ванилин и постепенно — просеянную муку, слегка перемешаем.

Заполним тестом смазанную маслом прямоугольную форму.

Выпекаем бисквит 7-10 минут при 200 °С .

На смазанный сливочным маслом пергамент выложим горячий бисквит, нанесем ровным слоем варенье и плотно свернем бисквит рулетом. Остудим.

При подаче нарежем рулет ломтиками.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...