Рецепт - Рулет классический бисквитный с масляным крем
Рецепт - Рулет классический бисквитный с масляным крем

Рецепт - Рулет классический бисквитный с масляным крем


Ингредиенты для рецепта Рулет классический бисквитный с масляным крем

Для теста:
яйца - десять штук.
ванильный сахар - 1 пакетик
сахар - 1 стакан
мука пшеничная высшего сорта - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1/2 стакана
Для крема:
сливочное масло - 200 грамм
молоко сгущенное вареное - 1 банка
орехи очищенные и измельченные - 100 грамм
Способ приготовления рецепта Рулет классический бисквитный с масляным крем

Отделяем желтки от белков. Белки на время убираем в холодильник, а желтки взбиваем добела с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавляем муку и крахмал, хорошо вымешиваем.

Отдельно взбиваем белки в крепкую пену, осторожно выкладываем поверх желтковой смеси и размешиваем ложкой до получения однородного теста.

Противень смазываем маслом и слегка посыпаем мукой. Выливаем тесто на противень и разравниваем смоченным в воде ножом. Выпекаем в заранее нагретой

до 180 °С духовке 25–35 минут, пока бисквит не подрумянится.

Готовый бисквит выкладываем на чистое полотенце и, быстро обрезав по периметру запеченные края теста, сворачиваем в рулет вместе с полотенцем. Остужаем. Для крема взбиваем сливочное масло со сгущенным

молоком. Аккуратно разворачиваем остывший рулет и убираем полотенце. Смазываем рулет ровным слоем крема и снова сворачиваем.

Оставшимся кремом обмазываем рулет с боков и сверху. Обсыпаем орехами и подаем на стол.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...