Рецепт - Струдель с вишней
Рецепт - Струдель с вишней

Рецепт - Струдель с вишней



Ингредиенты для рецепта Струдель с вишней

Для теста:
мука - 250 грамм
яйцо - одна штука.
вода теплая - 1/2 стакана
растительное масло - одна столовая ложка
соль
Для начинки:
вишня без косточек - один килограмм
изюм - 170 грамм
булка сладкая - 100 грамм
масло - две столовых ложки
сахар - две столовых ложки
сок лимонный - две чайных ложки
Способ приготовления рецепта Струдель с вишней

Из перечисленных ингредиентов замесим тесто, сформовать шар, смажем его растительным маслом, завернуть в пленку и поставим в холодильник на 30 минут.

Булку натрем на крупной терке и обжарим в масле.

Сахар смешаем с корицей, добавим вишню, обжаренную булку, изюм и лимонный сок, все тщательно перемешаем.

На листе пергамента тонко раскатаем тесто, дальше растянем руками в очень тонкий пласт.

Распределим сверху приготовленную начинку на 2/3 поверхности. Дальше с помощью пергамента сформовать рулет так, чтобы тесто без начинки оказалось сверху.

Положим рулет на смазанный противень и запечем в духовом шкафу при среднем нагреве в течение 35-40 минут.

Подаем горячим и соусом по вкусу.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...