Рецепт - Хворост (9)
Рецепт - Хворост (9)

Рецепт - Хворост (9)


Ингредиенты для рецепта Хворост (9)


мука пшеничная - 2 стакана
сахарная пудра - три столовых ложки
яйца - шесть штук.
коньяк - одна столовая ложка
сливочное масло - три столовых ложки
растительное масло - 2 стакана
сахарная пудра - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Хворост (9)

Яйца разотрем с солью, половиной нормы сахарной пудры, размягченным сливочным маслом. Добавим коньяк, перемешаем. Просеянную муку соединим с яичной смесью, замесим крутое тесто. Сформуйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и выдадим 1 час.

Через час тесто разольем на 3–4 части и раскатаем в тонкие лепешки, из которых нарежем полоски и сформуйте различные фигурки.

Обжаривайте небольшими порциями во фритюре, нагретом до 170 °С, до золотистого цвета. Охладим.

Подаем хворост, посыпав сахарной пудрой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...