Рецепт - Шаланда
Рецепт - Шаланда

Рецепт - Шаланда



Ингредиенты для рецепта Шаланда

мука пшеничная - 3 стакана
молоко - 1 стакан
дрожжи - 25 грамм
сахар - три чайных ложки
яйцо - две штуки.
масло сливочное размягченное - 125 грамм
соль - по вкусу
чернослив без косточек - 300 грамм
джем абрикосовый - три столовых ложки
Способ приготовления рецепта Шаланда

Для теста разведем дрожжи в небольшом количестве молока. Муку просеем, добавим сахар и соль. Вбейте в муку яйца, вольем разведенные дрожжи и молоко, замесим тесто. Введем масло, вымесим, дальше поставим в теплое место на 2 часа, чтобы тесто поднялось.

Готовое тесто раскатаем и выложим в смазанную маслом форму.

Дадим тесту расстояться, дальше выложим на него распаренный чернослив и выпекаем в средне нагретой духовке 20–30 минут.

Джем слегка разведем водой и покроем им готовый пирог.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...