Рецепт - Шарлотка (2)
Рецепт - Шарлотка (2)

Рецепт - Шарлотка (2)



Ингредиенты для рецепта Шарлотка (2)

мука пшеничная - 1 стакан
сахарная пудра - 1 стакан
яйца - три штуки.
яблоки - один килограмм
масло сливочное - три столовых ложки
сухари панировочные - три столовых ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Шарлотка (2)

Форму смажем маслом и посыплем сухарями.

Яблоки очистим, нарежем ломтиками и выложим в форму.

Яйца взобьем с сахарной пудрой, добавим корицу и постепенно введем муку. Перемешаем. Выльем тесто в форму и выпекаем до готовности.

Перед подачей вынем из формы, охладим, посыплем сахарной пудрой и оформим листиками мяты.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...