Рецепт - Яблочные вафли
Рецепт - Яблочные вафли

Рецепт - Яблочные вафли



Ингредиенты для рецепта Яблочные вафли

масло сливочное - 80 грамм
мед - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
мука пшеничная - 150 грамм
орехи лесные рубленые - две столовых ложки
яблоко - 1/2 шт.
сок яблочный - 1/2 стакана
творог нежирный - 150 грамм
разрыхлитель для теста - на кончике ножа
Способ приготовления рецепта Яблочные вафли

Для теста яичный белок отделим от желтка. Масло взобьем с медом, желтком и творогом. Добавим муку, смешанную с разрыхлителем и орехами, перемешаем.

Яблоко натрем на крупной терке, польем соком, соединим с тестом, введем взбитый белок, перемешаем.

Выпекаем вафли в разогретой вафельнице до образования золотистой корочки. Охладим.

При подаче выложим вафли на блюдо и посыплем сахарной пудрой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...