Рецепт - Ягодные рулетики
Рецепт - Ягодные рулетики

Рецепт - Ягодные рулетики

Ингредиенты для рецепта Ягодные рулетики


мука - один килограмм
молоко - 300 миллилитров
сахар - 1/2 стакана
яйца - три штуки.
сливочное масло - 1/2 пачки
соль
дрожжи - две столовых ложки
кардамон - две чайных ложки
ягоды по вкусу - 1/2 кг
крахмал - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Ягодные рулетики

Жир распустим, вольем теплое молоко и всыплем дрожжи, перемешаем. Добавим сахар, соль, кардамон, 2 яйца и муку, замесим тесто и оставим его на 35-40 минут для расстойки.

Дальше тесто раскатаем, порезать на квадраты.

Ягоды смешаем с крахмалом, выложимь небольшими порциями на квадраты, сверху посыплем сахаром. Дальше сформовать рулеты, защипнуть края, накроем чистым полотенцем и салфеткой и оставим их на 35 минут для расстойки.

Дальше рулеты смажем яйцом, посыплем сахаром и запечем при температуре 230°С в течение 15 минут.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...