Рождественский рецепт - Панфортэ
Рождественский рецепт - Панфортэ

Ингредиенты рецепта Панфортэ:

  • 1 мускатный орех
  • 300 грамм сахарного песка
  • 1 чайная ложка корицы
  • 200 грамм апельсиновых цукатов
  • 200 грамм лимонных цукатов
  • 30 грамм измельчённого миндаля с кожурой
  • 30 грамм цельного миндаля с кожурой
  • 300 грамм воды
  • 300 грамм муки

Способ приготовления рецепта Панфортэ:

  • Положить тёртый орех, целиковый миндаль, сахар в кастрюлю и всё кипятить 5 минут.
  • Затем добавить цукаты и ещё 5 минут кипятить, постепенно добавляя просеянную муку.
  • Постоянно помешивать до однородности.
  • Готовый панфортэ выложить на блюдо. 
  • Остудить.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...