Рождественский рецепт - Шоколад с мятными леденцами
Рождественский рецепт - Шоколад с мятными леденцами

Ингредиенты рецепта Шоколад с мятными леденцами:

  • 20 мятных леденцов
  • 500 грамм измельченного белого шоколада
  • 500 грамм измельченного черного шоколада

Способ приготовления рецепта Шоколад с мятными леденцами:

  • Мятные леденцы измельчить и на противень с фольгой или пергаментом выложить.
  • Отдельно растопить оба шоколада.
  • Измельченные леденцы полить черным и белым шоколадом, не смешивая их.
  • Блюдо отправить на пару часов охлаждаться. На порционные кусочки разделить.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...