Рецепт - Баурсак по-киргизски
Рецепт - Баурсак по-киргизски

Рецепт - Баурсак по-киргизски

Ингредиенты для рецепта Баурсак по-киргизски

мука пшеничная - 1 стакан
творог - 1/2 кг
яйца - две штуки.
сливочное масло - четыре столовых ложки
соль
подсолнечное масло для жаренья - четыре столовых ложки
Способ приготовления рецепта Баурсак по-киргизски

Творог разотрем с маслом, добавим взбитые яйца, муку, соль и замесим тесто. Из теста слепим небольшие шарики. Опустим шарики в кипящую воду до тех пор, пока они не всплывут. Дальше переложим их в дуршлаг, обсушим, обваляем в муке и обжарим в казане на масле до золотистой корочки.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...