Рецепт - Боорсок
Рецепт - Боорсок

Рецепт - Боорсок



Ингредиенты для рецепта Боорсок

мука пшеничная - 300 грамм
дрожжи - 4 грамм
сахар - одна столовая ложка
сало топленое - 60 грамм
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Боорсок

Из муки, воды, дрожжей, сахара и соли приготовим кислое тесто. После того, как тесто поднимется, круто замесим его, раскатаем и придать форму колбасок, которые нарежем кусочками по 15 грамм. Закатаем их в виде шариков и жарим в большом количестве жира.

Подаем к чаю или бульону.

Рецепт прислала NataS

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...