Рецепт - Волованы с консервированной тресковой печенью
Рецепт - Волованы с консервированной тресковой печенью

Рецепт - Волованы с консервированной тресковой печенью


Ингредиенты для рецепта Волованы с консервированной тресковой печенью

волованы готовые из слоеного теста - восемь штук.
печень трески - 150 грамм
шампиньоны - 50 грамм
майонез - две столовых ложки
зелень петрушки - 1 пучок
масло сливочное - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Волованы с консервированной тресковой печенью

Отварите и нарежем тонкими ломтиками шампиньоны. Потушите в течение 15–20 минут, добавив сливочное масло. Охладим.

Печень трески нарежем кусочками, смешаем с грибами и заправим майонезом.

Выложим в волованы, посыплем измельченной зеленью петрушки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...