Рецепт - Жареные крендельки
Рецепт - Жареные крендельки

Рецепт - Жареные крендельки



Ингредиенты для рецепта Жареные крендельки

молоко - 1 стакан
масло растительное для фритюра
сахар - 1/2 стакана
мука пшеничная - по консистенции теста
яйцо - одна штука.
дрожжи сухие - 1 пакетик (8 г)
водка анисовая - 1/2 стакана
апельсины или персики - одна штука.
сахарная пудра и молотая корица для посыпки
Способ приготовления рецепта Жареные крендельки

Молоко с сахаром дольем до кипения, добавим мелко нарезанную мякоть апельсина или персика и снова дольем до кипения. Охладим и вольем водку.

Соединим 2 стакана муки с сухими дрожжами, вольем молочную смесь, добавим яйцо, 1/2 ч. ложки растительного масла и замесим тесто довольно плотной консистенции, подсыпая муку.

Тесто нарежем порциями, раскатаем жгутами и сформуйте небольшие крендельки.

Обжарим крендельки во фритюре до золотистой корочки и обсушим на бумажной салфетке. При подаче посыплем сахарной пудрой, смешанной с корицей.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...