Рецепт - Жареные пончики с мясной начинкой
Рецепт - Жареные пончики с мясной начинкой

Рецепт - Жареные пончики с мясной начинкой


Ингредиенты для рецепта Жареные пончики с мясной начинкой

фарш - 250 грамм
мука рисовая - 1 стакан
черемша мелко нарезанная - 5 грамм
масло кунжутное - одна чайная ложка
соевый соус - одна чайная ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу
масло растительное (фритюр)
мука пшеничная - 1/2 стакана
Способ приготовления рецепта Жареные пончики с мясной начинкой

В фарш добавим соевый соус, глютамат натрия, черемшу, кунжутное масло, 4 стакана воды, соль и хорошо перемешаем.

 

Пшеничную муку смешаем с рисовой мукой, добавим 2 стакана горячей воды, соль и замесим однородное тесто. Оставим на 30 минут.

 

Скатаем тесто в длинный валик и разрежем на кусочки весом по 25 грамм. Раскатаем лепешки, на середину каждой лепешки положим приготовленный фарш и защипнуть края, придав форму шарика.

 

Обжарим пончики в разогретом до 180 °С масле до золотистого цвета.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...