Рецепт - Каннелони
Рецепт - Каннелони

Рецепт - Каннелони

Ингредиенты для рецепта Каннелони

мука пшеничная - 200 грамм
соль
масло оливковое - 35 миллилитров
вода - 105 миллилитров
Способ приготовления рецепта Каннелони

Раскатаем тесто, как на равиоли.

Режут квадратиками примерно 6*6 см.

Варим в большом количестве слабо кипящей соленой воде примерно 10 минут. Охладим.

Хорошо обсушим и раскладывают по одному на столе.

В каждый выдавим начинку.

Закатаем как булочку с сосиской.

Выложим в хорошо смазанное глиняное блюдо.

Добавим 250 миллилитров деми-глясс, сгущенной подливки или томатного соуса .

Посыплем 25–50 г натертого сыра.

Слегка подрумяним под саламандрой или в духовке и подадим.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...