Рецепт - Каннелони |
![]() Рецепт - КаннелониИнгредиенты для рецепта Каннелони
мука пшеничная - 200 грамм соль масло оливковое - 35 миллилитров вода - 105 миллилитров Способ приготовления рецепта Каннелони
Раскатаем тесто, как на равиоли. Режут квадратиками примерно 6*6 см. Варим в большом количестве слабо кипящей соленой воде примерно 10 минут. Охладим. Хорошо обсушим и раскладывают по одному на столе. В каждый выдавим начинку. Закатаем как булочку с сосиской. Выложим в хорошо смазанное глиняное блюдо. Добавим 250 миллилитров деми-глясс, сгущенной подливки или томатного соуса . Посыплем 25–50 г натертого сыра. Слегка подрумяним под саламандрой или в духовке и подадим.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|