Рецепт - Картофельные молочные хлебцы
Рецепт - Картофельные молочные хлебцы

Рецепт - Картофельные молочные хлебцы



Ингредиенты для рецепта Картофельные молочные хлебцы

мука - 3 стакана
дрожжи - 40 грамм
молоко - 250 грамм
картофель - 500 грамм
масло сливочное - 100 грамм
пудра сахарная - 60 грамм
яйца - две штуки.
соль по вкусу
изюм - 60 грамм
Способ приготовления рецепта Картофельные молочные хлебцы

Для опары соединим 1/3 части муки и теплого молока, дрожжи, добавим небольшое количество сахарной пудры, перемешаем и оставим, пока опара не поднимется.

Картофель отварите в подсоленной воде и протрем горячим. Остальную муку высыплем на доску, сделаем углубление и положим в него сливочное масло, яйцо, сахарную пудру, протертый картофель, подготовленную опару, оставшееся молоко и замесим тесто. Добавим в тесто изюм, сформуйте небольшие батоны. Уложим на смазанный маслом противень и дадим постоять 25 минут в теплом месте. Дальше смажем поверхность взбитым яйцом. Выпекаем при 180 °С до румяной корочки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...