Рецепт - Ньюкки по-парижски
Рецепт - Ньюкки по-парижски

Рецепт - Ньюкки по-парижски




Ингредиенты для рецепта Ньюкки по-парижски

сыр швейцарский - 160 грамм
масло сливочное - 20 грамм и для теста - 60 грамм
гренки
мука пшеничная - 125 грамм
соль
яйцо - 3
вода - 100 грамм
соус бешамель ( см. рецепт на сайте) - 300 грамм
Способ приготовления рецепта Ньюкки по-парижски

Приготовим тесто из перечисленных ингредиентов, добавим 100 грамм тертого сыра, сформуйте клецки и опустим их в кипящую подсоленную воду. Прогрейте в течение 10 минут, не доводя до кипения. Откинем на сито, дальше потушите в соусе бешамель.

 

Снимем ньокки с огня, посыплем частью оставшегося тертого сыра и осторожно перемешаем.

 

Уложим ньокки в форму, посыплем сыром и гренками, польем растопленным маслом, поставим в умеренно разогретую духовку на 5–7 минут и подаем к столу.

 

 

 

 

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...