Рецепт - Питта
Рецепт - Питта

Рецепт - Питта


Ингредиенты для рецепта Питта

мука пшеничная - 5 стаканов
дрожжи прессованные - две столовых ложки
вода - 1 2/3 стакана
оливковое масло - три столовых ложки
соль - две чайных ложки
Способ приготовления рецепта Питта

Из муки, дрожжей, соли, воды замесим тесто. Разрежем на 12 равных кусков. Скатаем шарики, дальше раскатаем их в сочни диаметром 18 см. Оставим на 1 час.

Выпекаем на смазанном маслом противне при 230 °С до образования золотистой корочки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...