Рецепт - Пончики из копченой трески
Рецепт - Пончики из копченой трески

Рецепт - Пончики из копченой трески

Ингредиенты для рецепта Пончики из копченой трески

копченая рыба (треска, морской окунь, сом или хек) - 910 грамм
молоко - 2 - 2 1/2 стакана
картофель сорта "рассет" - 910 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 6 зубчиков
зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана
желтки яичные - две штуки.
оливковое масло - одна столовая ложка
растительное масло для фритюра
Способ приготовления рецепта Пончики из копченой трески

На 20 штукук

Копченую рыбу прогрейте 5 минут в смеси молока и воды в соотношении 1:1. Жидкость сольем, мякоть рыбы охладим и разольем вилкой на небольшие куски.

Лук нарежем мелкими кубиками, чеснок измельчим.

Картофель нарежем кубиками и варим в подсоленной воде 10–12 минут до готовности. Готовый картофель протрем через сито и перемешаем с рыбой. Добавим остальные ингредиенты блюда, кроме масла для фритюра, осторожно перемешаем.

Из приготовленной массы сформуйте шарики диаметром около 4 см и жарим их небольшими порциями до образования золотисой корочки в разогретом масле для фритюра. Готовые пончики выложим на бумажное полотенце и дадим маслу стечь.

Подаем теплыми или охлажденными до комнатной температуры с острым перечным соусом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...