Рецепт - Тортильяс с авокадо
Рецепт - Тортильяс с авокадо

Рецепт - Тортильяс с авокадо



Ингредиенты для рецепта Тортильяс с авокадо

тортильи готовые - восемь штук.
авокадо - 3 плода
помидоры (мякоть) - 400 грамм
чили острый измельченный - 1/2 ч. ложки
лайм - одна штука.
зеленый лук измельченный - одна столовая ложка
оливковое масло - три столовых ложки
томат-пюре острый - 1/2 стакана
соль
Способ приготовления рецепта Тортильяс с авокадо

Лук обжарим на умеренном огне без изменения цвета с 2 столовыми ложками масла (при необходимости добавим 2 столовые ложки горячей воды).

Мякоть помидоров мелко нарежем, соединим с луком, посолим, добавим чили, перемешаем, немного увеличить огонь и потушить 10 минут (соус не должен быть слишком густым).

Авокадо очистим от кожицы, удалим косточки, мякоть мелко нарежем, сбрызнем соком лайма, разомнем вилкой, посолим, соединим с тушеными помидорами, добавим щепотку тертой цедры лайма и тщательно перемешаем.

Тортильяс прогреть на слегка смазанной маслом сковороде (по 1 минуте с каждой стороны). На каждую тортилью положим по 1 столовой ложке приготовленной смеси, свернем и выложимь на сервировочное блюдо.

Перед подачей польем тортильяс острым томатным соусом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...