Рецепт - Французские булочки
Рецепт - Французские булочки

 

 

Ингредиенты для рецепта Французские булочки:

 

молоко (теплое) -  шестьдесят миллилитров

дрожжи сухие -  четырнадцать грамм

пудра сахарная -  пятьдесят пять грамм

мука пшеничная - триста грамм

корица молотая -  две чайные ложки

соль - четверть чайной ложки

яйца -  три штуки

масло сливочное -  сто двадцать пять грамм

сахар -  две столовые ложки

 

 

Способ приготовления рецепта Французские булочки:

 

Сегодня с нашими очаровательными читателями мы хотим поделиться рецептом приготовления очень вкусных французских булочек, которые французы очень любят подавать к завтраку. Для приготовления такого блюда необходимо смешать в миске молоко, дрожжи и сахарную пудру. Оставим все на пять минут. Далее смешаем корицу, соль и муку, после чего добавим к ним дрожжи, три яйца и все тщательно перемешаем. В смесь следует добавить сливочное масло. Тесто нужно замесить, накрыть его и поставить подходить в теплое место, примерно на один час. Следует отметить, что объем теста должен увеличиться за это время в два раза. Теперь, необходимо хорошенько разогреть духовку до температуры 200 градусов. Формочки для выпекания необходимо смазать маслом и дать им настояться примерно полчаса. Сверху можно посыпать булочки сахаром и отправить их в духовку на пятнадцать минут. Подавать булочки мы будем с джемом и маслом. Приятного вам аппетита!

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...