Рецепт - Хачапури из слоеного теста
Рецепт - Хачапури из слоеного теста

Рецепт - Хачапури из слоеного теста

Ингредиенты для рецепта Хачапури из слоеного теста

тесто слоеное ( см. рецепт на сайте ) - два килограмма
сыр сулугуни - один килограмм
яйцо - две штуки.
масло сливочное - три столовых ложки
сметана - 200 грамм
Способ приготовления рецепта Хачапури из слоеного теста

Тесто раскатаем в пласт толщиной 4–5 мм, разрежем на 10 квадратов. На середину каждого положим фарш из тертого сыра с яйцами, сметаной и 2 столовыми ложками масла.

Края квадратов соединим в центре и прижмите, дальше раскатаем хачапури в виде круга.

Смажем хачапури льезоном, положим на смоченный водой противень и выпекаем при 220 °С. При подаче польем растопленным маслом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...