Рецепт - Хрустящие «колючки»
Рецепт - Хрустящие «колючки»

Рецепт - Хрустящие «колючки»



Ингредиенты для рецепта Хрустящие «колючки»

мука пшеничная - 2 стакана
яйца - три штуки.
масло растительное - 1 стакан
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Хрустящие «колючки»

1. Яйца взобьем с солью, постепенно введем муку и замесим тесто. Тесто тонко раскатаем, нарежем полосками длиной 10 см, шириной 2 см.

2. На длинных сторонах каждой полоски сделаем надрезы в виде бахромы. Дальше скатаем полоски рулетиками и слегка прижмите их в середине.

3. Жарим изделия во фритюре до золотистого цвета, дальше выложим на дуршлаг, чтобы стек лишний жир. Перед подачей выложим «колючки» на блюдо и посыплем сахарной пудрой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...