Рецепт - Шпроты, запеченные в слоеном тесте
Рецепт - Шпроты, запеченные в слоеном тесте

Рецепт - Шпроты, запеченные в слоеном тесте



Ингредиенты для рецепта Шпроты, запеченные в слоеном тесте

тесто слоеное - 400 грамм
шпроты - 1 банка
яйцо - одна штука.
зелень петрушки для оформления
Способ приготовления рецепта Шпроты, запеченные в слоеном тесте

Шпроты выложим из банки и дадим маслу стечь.

Тесто раскатаем в пласт толщиной 0,5 см, нарежем его на длинные полоски шириной 9–10 см, смажем яйцом.

Шпроты положим на полоску теста и накроем другой полоской, дальше нарежем, не повредив рыбок. Края теста слегка прижмите, соединив верхний и нижний пласт.

Изделия положим на противень, смоченный водой, сверху смажем яйцом и выпекаем.

Запеченные шпроты положим на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, и украсим веточками петрушки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...