Рецепт - Яблоки по-французски
Рецепт - Яблоки по-французски

Рецепт - Яблоки по-французски

Ингредиенты для рецепта Яблоки по-французски

яблоки - 4
миндаль - 50 грамм
изюм - 50 грамм
сахар для начинки - 4 чайные ложки, для теста - 60 грамм
корица молотая - 1/2 ч. ложки
масло сливочное для начинки - 20 грамм , для теста - 120 грамм
сахарная пудра
мука пшеничная - 120 грамм
творог
соль - щепотка
Способ приготовления рецепта Яблоки по-французски

Муку просеем, смешаем с маслом, творогом, солью и сахаром. Замесим тесто, выдадим в холодильнике в течение 30 минут.

 

У яблок вынем сердцевину с семенами, очистим их от кожицы и наполним смесью рубленого миндаля, изюма, корицы и сахара.

 

Готовое тесто раскатаем в пласт толщиной 0,5 см, нарежем квадратами так, чтобы можно было завернуть яблоко.

 

На каждый квадрат положим яблоко и соберем края теста над ним. Выпекаем в духовке на смазанном маслом противне

в течение 20–25 минут.

 

Подаем в горячем или холодном виде, посыпав сахарной пудрой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...