Рецепт - Яблочный штрудель
Рецепт - Яблочный штрудель

Рецепт - Яблочный штрудель

Ингредиенты для рецепта Яблочный штрудель

Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 1 стакан
масло растительное - 6 чайных ложек
соль - 1/3 ч. ложки
Для начинки:
яблоки - один килограмм
изюм без косточек - 100 грамм
сахар - две столовых ложки
миндаль рубленый - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
корица молотая - две чайных ложки
сахар ванильный по вкусу
Способ приготовления рецепта Яблочный штрудель

Количество жира: 11 грамм.

 

Из муки, масла, соли и теплой воды замесим тесто, придайте ему форму шара, заверните в пищевую пленку и выдадим 30 минут.

Очищенные яблоки нарежем кубиками и припускайте с ½ стакана воды, изюмом, корицей и сахаром 3 минуты. Яблоки охладим и соединим с ванильным сахаром.

Тесто разольем на 3 части и тонко раскатаем.

Каждый пласт уложим на салфетку. Поверх теста распределим яблочную массу, посыплем ее миндалем.

С помощью салфеток сформуйте три штукируделя и переложим их швом вниз на противень, выстланный пергаментом. Смажем штрудели взбитым яйцом и выпекаем их 20-25 минут при 200 С .

Подаем штрудели с ванильным соусом, разрезав их на порции.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...