Рецепт - Яичный хлеб
Рецепт - Яичный хлеб

Рецепт - Яичный хлеб

Ингредиенты для рецепта Яичный хлеб

мука пшеничная - 500 грамм
яйцо - одна штука.
желток яичный - одна штука.
вода - 250-270 миллилитров
сахар - две чайных ложки
соль - 1 1/2 ч. ложки
сливочное масло - две столовых ложки
дрожжи сухие - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Яичный хлеб

В мерный стакан выпустите яйцо и вольем столько воды, чтобы общий объем составлял 300 миллилитров.

Воду с яйцом слегка перемешаем, перельем в форму для хлеба.

Насыплем муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Положим соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделаем небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыплем дрожжи.

Установите нормальный режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.

Готовый хлеб вынем из формы, охладим.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...