Рождественский рецепт - Пирожки к борщу
Рождественский рецепт - Пирожки к борщу

 

Ингредиенты рецепта Пирожки к борщу:

  • Соль 1/2 чайная ложка
  • 120 грамм - масло
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 200 грамм
  • Сметана 1 столовая ложка

Способ приготовления рецепта Пирожки к борщу:

  • Смешать все компоненты, порубив ножом, тесто замесить, которое 30 минут должно постоять в холодном месте.
  • Вырезать рюмкой круги из тонко раскатанного пласта, положить немного грибной начинки на каждый, пополам сложить, тщательно края защипать и слепить пирожок.
  • На лист уложить пирожки и до образования золотистости печь в горячей духовке.
  • Подавать горячими.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...