Рождественский рецепт - Ушки к борщу
Рождественский рецепт - Ушки к борщу

Ингредиенты рецепта Ушки к борщу:  

Тесто:

  • Соль
  • Мука 150 грамм
  • Яйцо 1 штука  

Начинка:

  • Яйцо 1 штука
  • Вареные грибы 50-80 грамм
  • Лук 1 штука
  • Толченые сухари 1 столовая ложка

Способ приготовления рецепта Ушки к борщу:

  • Замесить тесто мягче, чем для лапши.
  • Тонко раскатать на доске тесто и на маленькие квадраты разрезать (4х4 см или еще меньше).
  • Положить немного начинки на каждый квадрат, треугольником сложить, защипать, а затем противоположные углы соединить.
  • В подсоленный кипяток погрузить ушки.
  • Готовить как пельмени. 
  • Вареные грибы измельчить, пережарить их в масле с нарезанной мелко луковицей и смешать тщательно с сырым яйцом и сухарями.
  • По вкусу посолить и поперчить.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...