Рецепт - Апельсиновое печенье
Рецепт - Апельсиновое печенье

Рецепт - Апельсиновое печенье

Ингредиенты для рецепта Апельсиновое печенье

масло сливочное или маргарин - 400 грамм
сахар - 400 грамм
яичный белок - пять штук.
цедра - 1 апельсин
мука пшеничная - 250 грамм
джем апельсиновый - 200 грамм
шоколад - 200 грамм
Способ приготовления рецепта Апельсиновое печенье

Охлажденные яичные белки взобьем до устойчивой пены.

 

Размягченное масло разотрем с сахаром до пышной массы, добавим тертую цедру, муку, хорошо перемешаем и осторожно соединим со взбитыми белками.

 

Тесто раскладывают чайной ложкой на лист, смазанный маслом, и выпекаем при 150—160 °С до румяной корочки. Охладим.

 

Готовое печенье склеивают по два апельсиновым джемом и глазируют шоколадом, растопленным на водяной бане .

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...