Рецепт - Бабушкино печенье
Рецепт - Бабушкино печенье

Рецепт - Бабушкино печенье

Ингредиенты для рецепта Бабушкино печенье

мука пшеничная - 400 грамм
яйцо - одна штука.
маргарин - 250 грамм
молоко - 125 грамм
мед - четыре столовых ложки
сахарная пудра
мак (по желанию)
Способ приготовления рецепта Бабушкино печенье

200 г маргарина взобьем до однородной массы. Продолжая взбивание, постепенно добавляйте яйцо, молоко, мед. Всыплем муку и замесим однородное тесто. Охладим его в холодильнике в течение часа, дальше пропустим через мясорубку. Разделим небольшими горками на смазанный маргарином противень и выпекаем при 250 °С до румяной корочки. Охладим.

 

Подаем, посыпав сахарной пудрой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...