Рецепт - Гата
Рецепт - Гата

Рецепт - Гата



Ингредиенты для рецепта Гата

мука пшеничная - 200-250 грамм
сметана - 250 грамм
масло сливочное - 250 грамм
яйцо - три штуки.
желток яичный - одна штука.
сода пищевая - одна чайная ложка
Для начинки:
орехи грецкие рубленые - 300 грамм
масло сливочное - 150 грамм
сахар - 200-250 грамм
ванилин
Способ приготовления рецепта Гата

Взобьем яйца, добавим сметану и 250 грамм натертого на терке сливочного масла. Постепенно добавляйте муку, смешанную с содой.

Орехи смешаем с сахаром, ванилином и 150 грамм натертого на терке сливочного масла.

Разольем тесто на 4 части. Сделаем из каждой длинную полоску. Выложим на нее начинку, свернем рулетом и защипнем края. Сверху и по бокам смажем яичным желтком.

Нарежем рулет ломтиками наискосок, выложим ломтики на противень, смазанный маслом. Выпекаем 10 минут при 250 °С.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...