Рецепт - Крокеты по-швейцарски
Рецепт - Крокеты по-швейцарски

Рецепт - Крокеты по-швейцарски


Ингредиенты для рецепта Крокеты по-швейцарски

сыр тертый - 250 грамм
мука - три столовых ложки
молоко - 450 миллилитров
сливочное масло - три столовых ложки
желтки яичные - две штуки.
яйцо - одна штука.
панировочные сухари
Способ приготовления рецепта Крокеты по-швейцарски

Муку обжарим в масле, вольем молоко и проварить 3-4 минуты. Дальше снимем муку с огня, добавим сыр, яйцо, взбитые желтки, все перемешаем, дальше поставим на огонь и взобьем до закипания, снимем с огня.

Противень смажем, посыплем сухарями, выложимь тесто толстым слоем, разрежем на квадраты, посыплем сухарями и запечем в духовке до готовности.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...