Рецепт - Парижские палочки
Рецепт - Парижские палочки

Рецепт - Парижские палочки

Ингредиенты для рецепта Парижские палочки

грецкие орехи или лесные орехи - 250 грамм
сахарная пудра - 250 грамм
сахар - одна столовая ложка
яйца - две штуки.
сок лимонный - одна чайная ложка
ром - одна чайная ложка
сливочное масло - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Парижские палочки

Измельченные орехи смешаем с сахарной пудрой, добавим яйцо и один яичный желток, перемешаем и поставим в холодильник на 30–60 минут.

На посыпанной сахаром доске разложим охлажденную массу в пласт толщиной 0,5 см, нарежем полосками длиной 3,5 см и выложимь на смазанный маслом противень. Выпекаем 10 минут при 220 °С.

Остывшие палочки смажем взбитым яичным белком, смешанным с ромом и лимонным соком.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...