Рецепт - Печенье «Виноград»
Рецепт - Печенье «Виноград»

Рецепт - Печенье «Виноград»


Ингредиенты для рецепта Печенье «Виноград»

мука пшеничная - 500 грамм
маргарин - 200 грамм
сахар - 150 грамм
яйцо для теста - четыре штуки. и для смазки - одна штука.
сода пищевая - 1 щепотка
сок лимонный - одна чайная ложка
виноград маринованный - 150 грамм
Способ приготовления рецепта Печенье «Виноград»

Песочное тесто приготовим по рецепту печенья «Восьмое марта» , раскатаем в пласт толщиной 0,5 см и разрежем на небольшие квадратики. На каждый квадратик положим по одной ягоде маринованного винограда и скатаем тесто в шарик.

 

Шарики уложим на противень, слегка смазанный маргарином, в виде виноградных гроздей, смажем взбитым яйцом.

 

Печенье выпекаем в духовке при 230 °С в течение 15–20 минут.

 

 

 

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...