Рецепт - Печенье «Нежность» (2)
Рецепт - Печенье «Нежность» (2)

Рецепт - Печенье «Нежность» (2)

Ингредиенты для рецепта Печенье «Нежность» (2)

мука пшеничная - 2 стакана
сахар 1/2 стакана и две столовых ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
вино белое сухое - две столовых ложки
масло сливочное - 200 грамм
яичный белок - две штуки.
корица молотая - одна столовая ложка
миндаль рубленый - пять столовых ложек
Способ приготовления рецепта Печенье «Нежность» (2)

Муку просеем на доску горкой, сделаем в середине углубление, добавим 1/2 стакана сахара и нарезанное мелкими кубиками хорошо охлажденное масло, перемешаем и вольем вино. Замесим тесто, скатаем его в шар и выдадим 30 минут в холодильнике.

Готовое тесто раскатаем в пласт толщиной 0,5 см и с помощью круглой выемки вырежем печенье.

Разделим кружочки теста на смазанный противень, сделаем в них проколы вилкой.

Яичные белки взобьем и смажем кружочки, дальше посыплем смесью корицы, сахара и миндаля. Выпекаем при 200 °С 10–15 минут.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...