Рецепт - Печенье песочное «Анютины глазки»
Рецепт - Печенье песочное «Анютины глазки»

Рецепт - Печенье песочное «Анютины глазки»


Ингредиенты для рецепта Печенье песочное «Анютины глазки»

тесто песочное - 400 грамм
джем - 1/2 стакана
шоколад белый - 50 грамм
сахарная пудра - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Печенье песочное «Анютины глазки»

Тесто раскатаем в пласт толщиной 3–4 мм и выемкой вырежем лепешки. У половины лепешек сделаем по два небольших отверстия.

Выпекаем при 230–240 °С 10–15 минут. После выпечки склейте джемом лепешки попарно, уложив сверху лепешку с отверстиями.

Посыплем печенье сахарной пудрой и в отверстия отсадите из корнетика растопленный на водяной бане шоколад.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...