Рецепт - Яблочное печенье
Рецепт - Яблочное печенье

 

Ингредиенты для рецепта Яблочное печенье:

 

Сливочное масло - сто двадцать грамм

коричневый сахар - двести сорок грамм

молоко - шестьдесят грамм

яйцо - одна штука

мука - триста тридцать грамм

разрыхлитель - одна чайная ложка

Корица - одна чайная ложка

молотая гвоздика- половина чайной ложки

мускатный орех - половина чайной ложки

Соль - половина чайной ложки

грецкие орехи - сто пятьдесят грамм

яблоки - две штуки

 

Способ приготовления рецепта Яблочное печенье:

 

Сегодня мы вам расскажем секрет приготовления очень вкусного и ароматного печенья с яблоками. Первым делом, необходимо разогреть духовку до температуры сто семьдесят градусов. После этого взобъем тщательно масло вместе с сахаром до однородной массы. Затем, необходимо добавить молоко, яйцо и еще раз все взбить. В отдельной миске необходимо смешать муку, соль, разрыхлитель и специи. Будем продолжать взбивать и всыпать сухие ингредиенты в масляную массу. Далее, возьмем деревянную ложку или же вооружимся силиконовой лопаткой. В тесто необходимо вмешать нарубленные орехи, а также мелко нарезанные яблоки. Тесто необходимо выложить ложкой на противень, который предварительно нужно застелить пекарной бумагой. Далее, печенье необходимо немного прижать пальцами и выпекать в разогретой духовке на протяжении пятнадцати минут. Приятного вам аппетита!

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...