Рождественский рецепт - Мягкое сахарное печенье
Рождественский рецепт - Мягкое сахарное печенье

Ингредиенты рецепта Мягкое сахарное печенье: 

  • 2 яйца
  • 150 грамм растопленного сливочного масла
  • 150 миллилитров молока
  • ванильного экстракта - 1 чайная ложка
  • 500 грамм муки
  • 1 чайная ложка гашеной соды
  • 200 грамм сахара

Способ приготовления рецепта Мягкое сахарное печенье:

  • Яйца взбить с молоком, ванилью и сахаром.
  • Муку и соду добавить, перемешать тщательно.
  • Печенье сформировать, около 15 минут выпекать при 170С.
  • Печенье смазать своей любимой глазурью.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...