Рецепт - Дагестанские пельмени с крапивой
Рецепт - Дагестанские пельмени с крапивой

Рецепт - Дагестанские пельмени с крапивой



Ингредиенты для рецепта Дагестанские пельмени с крапивой

крапива молодая - 300 грамм
мука пшеничная - 200 грамм
вода - 50 грамм
яйцо - две штуки.
масло - 20 грамм
лук репчатый и соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Дагестанские пельмени с крапивой

Из муки, яиц, соли и теплой воды приготовим тесто, накроем салфеткой. Дадим полежать ему 30 минут, а дальше раскатаем в пласт толщиной до 2 мм. Крапиву для фарша проколем, измельчим, перемешаем с поджаренным в масле луком. Сделаем обычные пельмени и варим в кипящей подсоленной воде. Подаем на стол со сметаной или сливочным маслом.

Рецепт прислал Игорь
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...