Рецепт - Пельмени по-китайски
Рецепт - Пельмени по-китайски

Рецепт - Пельмени по-китайски



Ингредиенты для рецепта Пельмени по-китайски

мука пшеничная - 1,5 стакана
свинина мякоть - 350 грамм
капуста белокочанная - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйцо - одна штука.
соль
перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Пельмени по-китайски

Замесим крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и 2 стакана воды. Оставим на 30 минут.

Мякоть свинины нарежем небольшими кусочками, пропустим через мясорубку, добавим соль, перец, 2 стакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешаем.

Раскатаем тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарежем кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положим по чайной ложке фарша, края плотно соединим и защипнуть.

Варим пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...