Рецепт - Пельмени уральские, суп из утки
Рецепт - Пельмени уральские, суп из утки

суп из утки

Рецепт - Пельмени уральские

Ингредиенты для рецепта Пельмени уральские

мука - 2 стакана
яйцо - одна штука.
вода - 3/4 стакана
соль
Для фарша:
мякоть говядины - 180 грамм
мякоть свинины - 180 грамм
мякоть баранины - 180 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
сливки - три столовых ложки
лук репчатый - две штуки.
перец черный молотый
соль
Для приправы:
чеснок - 3-4 зубчика
масло сливочное - две столовых ложки
уксус 3%-й - три столовых ложки
перец черный молотый - 1 щепотка
соль
Способ приготовления рецепта Пельмени уральские

Тесто приготовим так же, как в предыдущем рецепте, добавив яйцо.

Для фарша говядину, свинину, баранину дважды пропустим через мясорубку, добавим масло, соль, перец и перемешаем. Дальше вольем сливки и добавим мелко нашинкованный лук. Полученный фарш разделим на приготовленные из теста кружки, слепим пельмени. Отварите пельмени на пару в течение 10–15 минут.

Для приправы масло растопим при комнатной температуре, добавим измельченный чеснок, уксус, перец, соль, все перемешаем.

Подаем горячими с приправой, налив ее в соусник.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...