Рецепт - Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе
Рецепт - Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе

Рецепт - Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе



Ингредиенты для рецепта Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе

тесто пельменное - 150 грамм
филе копченого лосося - 500 грамм
сливки густые - две столовых ложки
зелень укропа рубленая - две чайных ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливки - 1 стакан
белое вино сухое - 1/2 стакана
мука пшеничная - одна столовая ложка
сливочное масло - одна столовая ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе

1. Рыбу соединим со сливками и зеленью, измельчим блендером в однородную массу, посолим и поперчим.

2. Тесто тонко раскатаем, вырежем из него кружочки.

3. На кружочки положим по 1 чайной ложке фарша, края защипнем.

4. Равиоли отварите в подсоленной воде.

5. Для соуса муку спассеруем на масле.

6. Разведем мучную пассеровку сливками, вольем вино, лимонный сок и варим 5 минут. Соус посолим, поперчим, добавим рубленую зелень и перемешаем.

7. При подаче равиоли выложим на блюдо и польем сливочным соусом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...