Рецепт - Хинкали с белыми грибами
Рецепт - Хинкали с белыми грибами

Рецепт - Хинкали с белыми грибами

Ингредиенты для рецепта Хинкали с белыми грибами

Для теста:
мука - один килограмм
яйца - две штуки.
вода - 1 1/4 стакана
соль по вкусу
Для начинки:
белые грибы - 500 грамм
репчатый лук - четыре штуки.
растительное масло - две столовых ложки
сыр сулугуни - 50 грамм
кинза рубленая - две столовых ложки
сливочное масло - 100 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Хинкали с белыми грибами

Из муки, яиц, воды и соли замесим крутое тесто.

Грибы и лук мелко нарежем, обжарим на растительном масле, охладим, дальше соединим с сыром, натертым на крупной терке, и зеленью.

Тесто раскатаем в тонкий пласт и вырежем кружочки. На середину каждого положим фарш, края кружочка соберем над фаршем, придавая изделиям грушевидную форму, и сожмите пальцами.

Варим хинкали в кипящей подсоленной воде 7–10 минут, дальше вынем шумовкой и заправим сливочным маслом.

При подаче хинкали поперчим.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...