Рецепт японских вареников
Рецепт японских вареников

Для японских вареников потребуются стакан очень меленько нашинкованной мягкой капусты, чуть кунжутного масла, четыреста граммов свиного фарша, трехсантиметровый корешок имбиря (уже очищенный и натертый), столовая ложка качественного темного соевого соуса, столько же растительного масла, два измельченных чесночных зубчика, также измельченная луковичка, триста граммов специального (для вареников) теста и треть стакана специального японского соуса терияки.
Все количество фарша смешать с подготовленной капустой, кунжутным маслом, соевым темным соусом, имбирем и чесноком (для пикантности можно добавить и кунжутных семян) – в итоге получается весьма ароматная начинка. Взятое (уже готовое) тесто раскатать и вырезать формы для вареников, начинить их нашим фаршем и сделать вареники характерной формы. Масло прогреть на сковороде, выложить вареники одним слоем и слегка прижарить их (до появления легкой корочки), после чего в сковороду следует влить пол стакана воды, накрыть и доводить до готовности японские вареники уже таким образом. Следующие партии готовить аналогично. Подавать со смесью соуса терияки и кунжутного масла, присыпав измельченным луком.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...