Рецепт - Торт Наполеон с картофельной и грибной начинкой
Рецепт - Торт Наполеон с картофельной и грибной начинкой

Ингредиенты рецепта Торт Наполеон с картофельной и грибной начинкой:

Лук зеленый – один пучок

100 грамм пошехонского сыра

Половина килограмма шампиньонов

Молоко

Отварной картофель

Одна упаковка готового слоеного теста (400 грамм)

Лук репчатый – одна луковица

Способ приготовления рецепта Торт Наполеон с картофельной и грибной начинкой:

Картофель необходимо тщательно вымыть, отварить его в мундире. Дать ему немного остыть, аккуратно очистить от кожуры. Сыр крупно натереть. Слегка подогретое молоко аккуратно влить в картофель, слегка его растолочь. Добавить сыр, хорошенечко все перемешать. Грибы тщательно вымыть и нарезать их. Очистить репчатый лук и измельчить. Разогреть в сковородке масло, обжарить лук около трех минут. Также добавить грибы и готовить, иногда помешивая, до полного выпаривания всей жидкости. Зеленый лук тщательно вымыть, обсушить его и мелко нарезать. Добавить в картофель обжаренные грибы с репчатым луком и зеленый лук. Хорошенечко все перемешать. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать в три пласта слоеное тесто. До 200ºС разогреть духовку. Накрыть противень листом пергамента, сбрызнуть немного водой. Выложить слоеное тесто и выпекать до золотистости, 10–12 минут. Аккуратно вынуть из духовки. Духовку можно и не выключать. Распределить начинку по двум пластам теста, накрыть сверху третьим пластом. Сыр крупно натереть. Верхний слой пирога присыпать сверху сыром. Вернуть на одну-две минуты в духовку.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...