Рецепт - Французский пирог с яблоками
Рецепт - Французский пирог с яблоками

 

Ингредиенты для рецепта Французский пирог с яблоками:

яблоки  - один килограмм
сахар -  один стакан
яйца -  пять штук
мука -  один стакан
сливочное масло -  три столовые ложки
манная крупа -  одна столовая ложка
сахарная пудра -  полтора стакана
Способ приготовления рецепта Французский пирог с яблоками: 
Итак, прежде всего необходимо убедиться в том, что у нас в наличии имеются все необходимые ингредиенты. После этого, следует взять яйца и растереть их вместе с сахаром до однородной массы белого цвета. Далее, нам нужно всыпать туда просеянную муку и все очень хорошо размешать. Теперь подготовим наши яблоки. Их необходимо промыть, очистить от кожуры, убрать все семена и нарезать на небольшие кусочки. Теперь возьмем форму для запекания и хорошо ее разогреем. Затем форму смажем маслом, обсыплем ее манкой, а также выложим ровным слоем яблоки, которые нужно залить бисквитной массой. Теперь, поставим наш пирог в предварительно сильно разогретую духовку, убавим огонь, и будем печь примерно минут тридцать. Готовый пирог посыплем сверху сахарной пудрой. Теперь блюдо можно подавать к столу.  Приятного вам аппетита!
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...